Posted April 10, 2020 Одел. Конец уже близок! ) Осталось пару деталей. Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2020 Вот чего мне никогда не удавалось, это купить коричневые кобуры от NLM...Знак парашютиста у сапёрного старлея, - это намёк, что камрад из "Бранденбургов"? Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2020 50 минут назад, Otto.Skorzeny сказал: Вот чего мне никогда не удавалось, это купить коричневые кобуры от NLM...Знак парашютиста у сапёрного старлея, - это намёк, что камрад из "Бранденбургов"? Да купил как то по случаю. Но отформатировал. Знак парашютиста Вермахта сделал из нескольких травлёных знаков. Ещё у него нарукавный щит "Нарвик". Да это намёк что лейтёха из спецназа. Часть с "Голиафами " в Севастополе тоже не простая была. ))) Да и Бранденбуржцев там хватало. ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2020 9 минут назад, VEGA сказал: Да купил как то по случаю. Но отформатировал. Знак парашютиста Вермахта сделал из нескольких травлёных знаков. Ещё у него нарукавный щит "Нарвик". Да это намёк что лейтёха из спецназа. Часть с "Голиафами " в Севастополе тоже не простая была. ))) Да и Бранденбуржцев там хватало. ) Эх жалко ! Blohm куда то делся! Вот он бы меня сейчас покритиковал! ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2020 Знак парашютиста Вермахта... В августе 1995 года, с него, и ЖК1 со штампом "100" на булавке, началась моя коллекция немецких знаков... Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2020 Сегодня доделал третью фигуру. Завтра постараюсь показать. Доделал пару деталюх. Вот одна из них. Каска М-35 с системой подвеса к ремню. Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2020 Никогда не видел (может не обращал внимания), чтобы каски подвешивали на ремень. Учитывая аммуниционную нагрузку немецкого пехотинца, даже не представляю, куда её можно подвесить? PS На форуме регистрируются боты. Пока их активности не видно, но кто знает, что они будут делать в дальнейшем. Может усложнить процедуру регистрации? Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2020 1 час назад, Otto.Skorzeny сказал: Никогда не видел (может не обращал внимания), чтобы каски подвешивали на ремень. Учитывая аммуниционную нагрузку немецкого пехотинца, даже не представляю, куда её можно подвесить? PS На форуме регистрируются боты. Пока их активности не видно, но кто знает, что они будут делать в дальнейшем. Может усложнить процедуру регистрации? Нуууу , а говорили всё видели! ) Подвешивали за любое кольцо на амуниции и любой крюк в технике. Про ботов сегодня скажу сыну, он у меня этим занимается. Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2020 Не не, я не видел фото, где они именно у солдата на ремне висят... Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2020 4 часа назад, Otto.Skorzeny сказал: Не не, я не видел фото, где они именно у солдата на ремне висят... Каска подвешенная на поясной ремень. ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2020 Выглядит эффектно, но чёт непохоже что это очень приятно, когда при ходьбе, такая фигня бьёт по ягодицам... Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2020 18 минут назад, Otto.Skorzeny сказал: Выглядит эффектно, но чёт непохоже что это очень приятно, когда при ходьбе, такая фигня бьёт по ягодицам... Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2020 Ну, против таких аргументов не поспоришь... Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2020 Фигура третья . Вражеский оберлейтенант. Доделал. Конечно ещё буду пылить, пачкать и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2020 Фигура третья . Вражеский оберлейтенант. Доделал. Конечно ещё буду пылить, пачкать и т.д. Ракурсы. Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2020 Вся троица и агрегат. Дело за малым, осталось сделать основание под диораму. ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2020 А чего старлей так легко одет - шортики, ботинки, а унтер и рядовой в сапогах и в касках парятся? Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2020 20 минут назад, Otto.Skorzeny сказал: А чего старлей так легко одет - шортики, ботинки, а унтер и рядовой в сапогах и в касках парятся? Им не досталось. ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2020 В преддверии праздника и большого количества свободного времени , решил сделать что нибудь на тему нашей Победы. В первую очередь , отложил немцев в сторону. Подождут. ) Как то прочитал книгу посвящённую героической обороне Севастополя в 1942 году. Она оставила очень хорошие впечатления. Ну и боец РККФ с обложки очень запал мне в душу. Тем более моряки моя слабость. Всё собирался его как нибудь воплотить в нашем, шестом масштабе. И вот решил что буду делать его, тем более для Севастополя 9 мая двойной праздник, день освобождения города от врага в 1944 году и День Победы. Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2020 Глава первая. Начну. Взял первое попавшееся в руки не мускулистое тело (не знаю кто производитель , честно. ) и решительно, но аккуратно , при помощи кусачек удалил руки. В образовавшуюся сквозную "рану" ) вставил штифт из проволоки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2020 Глава вторая. Работа над позой , наброски. Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2020 Глава третья. Выбор фейса. Остановился на таком экземпляре, но позже его слегка откорректирую. Бескозырка собственного изготовления, была в запасе. Share this post Link to post Share on other sites