Posted January 13, 2020 9 часов назад, VEGA сказал: У тебя есть что нибудь новое? Так, по мелочи... Творческий кризис... Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2020 Страшно! Не уж то и ты Брут.... уйдёшь из темы!? Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2020 19 минут назад, VEGA сказал: Страшно! Не уж то и ты Брут.... уйдёшь из темы!? Да нет, пока не думал… Но с сегодняшними ценами особенно не разгуляешься. Это раньше всю линейку новинок скупал без разбора. А сейчас, каждая новая работа - событие. Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2020 Да не ВЕРЮ! У тебя из купленного, переделанного и непоказанного ещё ТЬМА, уверен! Другое дело настроения нет. Наверное? Сам такой... ( Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2020 11 часов назад, VEGA сказал: Другое дело настроения нет. Наверное? Сам такой... ( Точно. Никакого позитива... Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2020 На мой взгляд и до переделки была отличная работа, с появлением дополнительных деталей стало больше мест притяжения для изучения мелочей. Столько строчек, потертостей, чего стоит один рюкзак, доработка винтовки. У меня в последнее время больше занимает внешний осмотр моего подразделения чем какие-либо переделки. Недавно повесил бритишу, который возле мотоцикла стоит, очки на фуражку - так это было событие . Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2020 Долго мучался но сплёл таки. ))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2020 Хорошо вышло, но вот проволока не кажется чуть толстовата? Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2020 Нет, то что нужно. Я её столько перебрал. ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2020 Готовое изделие. После окраски. Осталось надеть на касочку.... ) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2020 Ну ты, Валерий, в своем репертуаре - опять заморочился! Вот это работа - загляденье! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2020 В 09.02.2020 в 18:26, Blohm сказал: Ну ты, Валерий, в своем репертуаре - опять заморочился! Вот это работа - загляденье! Да ! Я такой! ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2020 С тёмной ручкой. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2020 Фигура вторая. Фельдфебель , сапёрных частей Вермахта. Ещё не завершён, нужно изобразить следы бытования на одежде. Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2020 Ну и вот так, на данный момент. Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2020 Очередное письмо в пустоту! Наверное всех скосил короновирус ? Я остался один! Люди А.....УУУУ !!!! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2020 Нас мало, но мы в тельняшках С Голиафом получилось очень круто. Единственное - но это моё ИМХО, Миронов у меня всегда ассоциировался с комедийными ролями, поэтому ну никак я его не вижу в роли немецкого солдата. И очки тоже придают комичности. Всё остальное - на твердую пятёрку. Однополчанину его нужно хоть стакан в руку вставить, а то стоит как античный статуй Подсумки от NLM отличные, портупея тоже похожа на NLM? А вот сапоги их мне кажутся какими-то "прохорями". Голенище очень широкое. Я их со всех фигурок поснимал, планирую закупиться нового образца от DID, которые кожаные. Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2020 54 минуты назад, Otto.Skorzeny сказал: Нас мало, но мы в тельняшках С Голиафом получилось очень круто. Единственное - но это моё ИМХО, Миронов у меня всегда ассоциировался с комедийными ролями, поэтому ну никак я его не вижу в роли немецкого солдата. И очки тоже придают комичности. Всё остальное - на твердую пятёрку. Однополчанину его нужно хоть стакан в руку вставить, а то стоит как античный статуй Подсумки от NLM отличные, портупея тоже похожа на NLM? А вот сапоги их мне кажутся какими-то "прохорями". Голенище очень широкое. Я их со всех фигурок поснимал, планирую закупиться нового образца от DID, которые кожаные. Рад что хоть кто то не бросил тему!!! Спасибо! Нет портупеи я теперь сам шью. Прохаря от NLM готов забрать по рыночной цене , ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2020 Всё зависит, насколько рыночной будет цена Есть три пары офицерских и 5 пар солдатских. Если нужно больше, буду поискать в коробках, но это будет небыстро. Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2020 Действительно оптимизма все меньше и меньше. Такое ощущение, как игра в рулетку с револьвером в руке, бах и все!!! Работа хороша, детали проработаны на славу, но вот преподнес ты опять немного криво. Фото не очень, опять засвечены. От этого эффект вау отсутствует. А так конечно мастерски все, поздравляю. Просветите неуча, что за атрибут на фото. Похоже на лопатку, но где черенок тогда. Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2020 11 часов назад, Otto.Skorzeny сказал: Всё зависит, насколько рыночной будет цена Есть три пары офицерских и 5 пар солдатских. Если нужно больше, буду поискать в коробках, но это будет небыстро. Перефразируя Остапа. Рыночная цена - есть продукт при полном непротивлении сторон. ) Давайте в личке спишемся по поводу обуви и цены. Может в наше феодальное время какой нибудь бартер замутим. ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2020 6 часов назад, pitkin20 сказал: Действительно оптимизма все меньше и меньше. Такое ощущение, как игра в рулетку с револьвером в руке, бах и все!!! Работа хороша, детали проработаны на славу, но вот преподнес ты опять немного криво. Фото не очень, опять засвечены. От этого эффект вау отсутствует. А так конечно мастерски все, поздравляю. Просветите неуча, что за атрибут на фото. Похоже на лопатку, но где черенок тогда. Не унывай Сергей, дальше будет ещё "лучше". ) Спасибо за отклик! Фото- да я особо и не старался, телефоном делал, мне нужно было посмотреть как детали на экране выглядят. Это ведь ещё не конец работы. А тот атрибут что ты спрашиваешь, один из вариантов чехлов от сапёрных лопат Вермахта. Саму лопату , немец где то протерял. ) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites