Otto.Skorzeny

Проверенный пользователь
  • Content count

    404
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    48

Otto.Skorzeny last won the day on February 10

Otto.Skorzeny had the most liked content!

Community Reputation

191

1 Follower

About Otto.Skorzeny

  • Rank
    Курсант
  • Birthday

Recent Profile Visitors

636 profile views
  1. Что за винтарь такой необычный? Первый раз такой вижу в шестом масштабе. Похожа на берданку со штыком от Лебеля?
  2. Всю начальную школу просидел за такой, но серого цвета. 1979-1982, школа №175 на улице Медведева (ныне Старопименовский переулок).
  3. Очень убедительно получилось. В детстве (конец 70-х, начало 80-х) видел таких инвалидов, не знаю, были ли они ветеранами войны, но тележки их запомнились. У одного была тележка, сваренная из уголков и арматуры, колеса были из подшипников, а отталкивался он чем-то, похожими на утюги... PS Белоснежные зубы режут глаза Может их сделать стальными, или добавить кариеса?
  4. Das Boot. Der Alte.
  5. Буковый паркет?
  6. Похож на копаный оригинал.
  7. Хорошо получилось, и птица такая натуральная. Я б добавил бинт или перевязочный пакет?
  8. Конечно будем. С июля жеж ждём.
  9. Готовый https://www.3reich.us/products/gm644/ DiD и 3R прям вот решили в кризис выжать из коллекционеров последние деньги. Шуруют по-стахановски, сейчас подводника жду https://www.did.co/portfolio/wwii-german-uboat-commander-lehmann/, потом снова лётчик https://www.did.co/portfolio/wwii-german-luftwaffe-captain-willi/. Один другого краше, и шмотья от души кладут в коробку. Сразу можно две фигурки собирать...
  10. А вот и Папа прилетел. Курт Штудент, родоначальник ВДВ как рода войск. У них Войска Папы Штудента, у нас Войска Дяди Васи. Фигура качественная, аксы и шмотьё - на высоте.
  11. Я один не понял, зачем тут вообще нужен был сам транспортёр от DiD?
  12. Класс!
  13. Да, для статичной модели я бы тоже напечатал колёса на 3D принтере. Сразу со всеми надписями, повреждениями и естественным износом. На одном колесе даже можно "стесать" буквы, типа как от наезда на что-то.
  14. Колёса на всех средствах передвижения (в шестом масштабе), от всех производителей, изготовлены из такой дубовой резины, что никакой эффект нагруженности в принципе не возможен. Лет пять назад я заморачивался насчет аутентичных колёс для Блитца, списывался с этими ребятами http://eastcoastarmory.com/soft_skin.htm но они мне озвучили ценник в 500 долларов за 6 резиновых колес (кастомный заказ), и вопрос отпал сам собой
  15. Основательный подход. Мож тогда уже радиоуправление поставить?