VEGA

Администратор
  • Content count

    2,021
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    95

VEGA last won the day on January 27

VEGA had the most liked content!

Community Reputation

590

About VEGA

  • Rank
    Генерал армии
  • Birthday 08/19/1968

Recent Profile Visitors

1,345 profile views
  1. "Я вернусь". Комсомолец , приписавший себе два года и вступивший добровольцем в истребительный батальон. В классе родной школы перед уходом на фронт. Московская область , город Лосино-Петровский, восьмилетняя школа №1 * (в народе -" Церковно приходская"), ноябрь 1941 года
  2. В продолжение предыдущего поста. Сама телогрейка замечательна но вот как то не по граждански выглядит в военном окрасе хаки. Решил попробовать перекрасить в цивильный - чёрный. Изучил тему перекраски материалов ,в интернете. Заказал через него же французскую краску. Вот сегодня применил. Не обманули инструкции, всё получилось , нитки правда светлее , ну в прочем как и обещали.
  3. Взяв за основу именно эту картину , я хочу сделать диораму применив её именно к своей старой школе и своему городу. И так . Подбор ватника для юного бойца. Поднял свои запасы. Из четырёх рассматриваемых видов армейских бушлатов, остановился на нижнем правом, тот что с погонами. Он мне показался самым аккуратно пошитым и самым маленьким. Спорол погоны, лямки для погон, хлястик и шлёвки на рукавах. Дабы придать более гражданский вид телогреечке.
  4. Парта Эрисманна, в масштабе 1 к 6. Родом из детства! :)))
  5. Столярные работы закончены. Вот такая получилась школьная парта из детства. Колитесь друзья, кому довелось поучиться за такой?
  6. Продолжение работы над диорамой. Школьный класс потихоньку начал прирастать мебелью. Парта Эрисманна по оригинальным чертежам. Начало.
  7. Работы по укладке паркета прошли успешно. Отциклевал и вот теперь подготовка к лакокрасочным работам.
  8. Прекрасная работа! Очень впечатлила. Тяжёло об этом думать но к сожалению это правда . Зубы конечно голливудские, тоже заметил. Но тут не в них дело....
  9. Начал работу над новой диорамой. Пока собираются аксы для фигуры, делаю основание. На этот раз осваиваю укладку паркета. Ёлочкой.
  10. Спасибо. Да перстень самодельный.
  11. «Мы должны стремиться к тому, чтобы наш немецкий народ получил на этой земле такие территории, которые ему подобает» «Мы должны освободиться от нынешней тесноты» «Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены» «Сама судьба указует нам перстом… Из речей Гитлера. Ну вот и получили что хотели. До сих пор копать не перекопать.
  12. Не надоел? Ещё немного фото.
  13. Спасибо. Птицу печатали на 3 Д принтере, по спецзаказу. Да не успел он бинты вязать а экипаж в танке остался.
  14. Фрагменты №3