Digger

Проверенный пользователь
  • Content count

    482
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    33

Digger last won the day on January 7

Digger had the most liked content!

Community Reputation

159

About Digger

  • Rank
    Младший лейтенант
  • Birthday
  1. Замечательная идея и исполнение. Отлично получилось! А взгляд как раз в самый раз, на тех ребят свалился тяжкий груз.
  2. Валерий, вот это ты заморочился с партой, паркетом и диорамой. Паркет это больно круто для класса, там как правило крашенные полы и обычная половая доска, Хотя если школу в бывшем дореволюционном здании открыли, тогда вполне возможно. Ты хочешь повторить как на картине? Задумчивый вид очень подходит к этому образу. Видел предфинальные фото уже с окном. Круто! А если окно ещё изнутри подсветить светодиодным светом, то будет как настоящий день - бомба!
  3. Спасибо, Сергей.
  4. По десантнику согласен, двих можно сделать. ДИД и 3Р обкатали технологии уже давно, все лекала есть. У подводника и Штудента тоже аксов много, не жадничают вообще. С пополнением.
  5. Спасибо, Валерий. Голливуд уберу, дело пары минут.
  6. Спасибо. Про зубы были мысли, но не стал тонировать. Я хотел показать отчаяние именно полностью здорового человека, который лишился ног. Не стал по этой причине "засаливать" телогрейку с гимнастёркой и во рту наводить беспорядок с вставными зубами. Это увело бы, как мне кажется, от главной мысли.
  7. Всех с Рождеством! Здоровья вам и вашим близким. Давно хотел сделать солдата, вернувшегося с войны покалеченным. Про таких мало говорят, пишут. Как они жили, оставшись один на один со своей болью, без возможности вести полноценную жизнь? Все награды останутся на кителях и гимнастёрках. Есть очень сильная сцена из фильма «Вечный зов», где Анфиса встречает Кирьяна. Каталку примерно повторил оттуда.
  8. Спасибо, Валерий! С ногами не буду морочиться, пусть так стоит. Футболку переделал из поддёвочной от вьетнамского бойца, искал подобную, но ничего путёвого нет, пришлось брать в руки инструмент. Шорты и гетры от английского футболиста (удалил лишние наклейки), бутсы это переделанные ботинки от немецкого подводника. Про кепку думал, чуть позднее сделаю.
  9. Валерий, а когда ты Тигры начнёшь на поток ставить? Складно всё получается.
  10. Отойдём от военной темы. Неожиданно? Давно смотрел на фигуры футболистов от ZCWO, думал, как же повезло фанатам МЮ и Барселоны иметь фигуру любимого футболиста. Решил обязательно сделать своего, а поскольку я болею за Динамо Москва, то однозначно выбор пал на легенду футбольного Динамо на все времена - Льва Ивановича Яшина. Фото с афтографом, правда чернила уже выцвели и виден лишь оттиск.
  11. Это сколько же шурупов на болты менять надо? Может шестигрвнный прут нарезать "блинами" и имитировать головы болтов?
  12. Валерий, а как ты смотришь, если в эту композицию добавить одного или двух (наступающих или убегающих) протестующих гражданских? Борт замечательно получился, мешки, с ведром идея хорошая. По самой фигуре, я всё же ждал разведчика с той фотографии, поэтому немного трудно переключиться на усмиряющего волнения бойца в камуфляже.
  13. Вдохновение придёт, куда оно денется? У меня некоторое время назад тоже был застой, а сейчас сдвинулось с мёртвой точки.
  14. Сергей, по скульптам от фейспул - есть небольшое засилие их на форумах, тут нужно увидеть вживую, люди кинулись скупать новинки, чтобы ожиивить старые фигуры или для создания новых. Я готовлю один сюжет, там будет немного текста, для пояснения моей идеи, пока не доделал. ДИДы тоже вносят эмоции в последних релизах, что радует, конечно это сугубо моё видение.
  15. Спасибо за отзывы. Повязку нарукавную убрал. Это получается, если всё по ГОСТу делать, то надо второй комбез покупать и резать на отдельно куртку и брюки.