All Activity

This stream auto-updates   

  1. Earlier
  2. спасибо за развернутый ответ
  3. Сначала в некоторых местах "прохожусь" наждачной бумагой. После этого кладу форму на твёрдую поверхность, беру раствор (вода, акрил) и кистью наношу на униформу. Когда высохнет, опускаю в банку с разведённым водой ПВА. После этого надеваю форму на фигуру и по мере высыхании, формирую складки. Когда форма высохнет, наношу загрязнения акрилом и смывками.
  4. а как Вы форму грязните?
  5. Да dragon,за исключением подсумка для гранат.
  6. хорошая фигура получилась.Это dragon?
  7. немного не успел к Празднику. Боец истребительного противотанкового батальона. Курская битва. Июль 1943 г.
  8. Скульпт более что ли современный, хорош по качеству. Часы понравились.
  9. Замечательная идея и исполнение. Отлично получилось! А взгляд как раз в самый раз, на тех ребят свалился тяжкий груз.
  10. Супер - и идея и исполнение! Самодельные паркет и парта просто загляденье, кстати отлично реализован вид из окна. Единственное из недочётов, это слишком взрослый и суровый взгляд у героя композиции. Или может показалось просто.
  11. Что за винтарь такой необычный? Первый раз такой вижу в шестом масштабе. Похожа на берданку со штыком от Лебеля?
  12. "Я вернусь". Комсомолец , приписавший себе два года и вступивший добровольцем в истребительный батальон. В классе родной школы перед уходом на фронт. Московская область , город Лосино-Петровский, восьмилетняя школа №1 * (в народе -" Церковно приходская"), ноябрь 1941 года
  13. Валерий, вот это ты заморочился с партой, паркетом и диорамой. Паркет это больно круто для класса, там как правило крашенные полы и обычная половая доска, Хотя если школу в бывшем дореволюционном здании открыли, тогда вполне возможно. Ты хочешь повторить как на картине? Задумчивый вид очень подходит к этому образу. Видел предфинальные фото уже с окном. Круто! А если окно ещё изнутри подсветить светодиодным светом, то будет как настоящий день - бомба!
  14. Спасибо, Сергей.
  15. По десантнику согласен, двих можно сделать. ДИД и 3Р обкатали технологии уже давно, все лекала есть. У подводника и Штудента тоже аксов много, не жадничают вообще. С пополнением.
  16. В продолжение предыдущего поста. Сама телогрейка замечательна но вот как то не по граждански выглядит в военном окрасе хаки. Решил попробовать перекрасить в цивильный - чёрный. Изучил тему перекраски материалов ,в интернете. Заказал через него же французскую краску. Вот сегодня применил. Не обманули инструкции, всё получилось , нитки правда светлее , ну в прочем как и обещали.
  17. Взяв за основу именно эту картину , я хочу сделать диораму применив её именно к своей старой школе и своему городу. И так . Подбор ватника для юного бойца. Поднял свои запасы. Из четырёх рассматриваемых видов армейских бушлатов, остановился на нижнем правом, тот что с погонами. Он мне показался самым аккуратно пошитым и самым маленьким. Спорол погоны, лямки для погон, хлястик и шлёвки на рукавах. Дабы придать более гражданский вид телогреечке.
  18. Всю начальную школу просидел за такой, но серого цвета. 1979-1982, школа №175 на улице Медведева (ныне Старопименовский переулок).
  19. Так, навеяло этой работой и образом сделанным тобой. Фото для наглядности, так скажем. Снится мне один и тот же сон, Вой снарядов, взрыв и звон, Боль в ногах и я кричу!!! Просыпаюсь и молчу. Ком в груди и в сердце жжет, Два обрубка вместо ног... Трусом не был на войне, Бил врага я, как и все! Родину свою я защищал, И о мире лишь мечтал!! Люди!! Вы взгляните на меня, Это сделала война!! Это всем предупрежденья, С поколенья в поколенья, Чтобы не было войны!! Чтобы в мире жили вы!!
  20. да такие и были грязно голубого цвета.Только без чернильниц конечно
  21. Парта Эрисманна, в масштабе 1 к 6. Родом из детства! :)))
  22. Столярные работы закончены. Вот такая получилась школьная парта из детства. Колитесь друзья, кому довелось поучиться за такой?
  23. Продолжение работы над диорамой. Школьный класс потихоньку начал прирастать мебелью. Парта Эрисманна по оригинальным чертежам. Начало.
  24. Работы по укладке паркета прошли успешно. Отциклевал и вот теперь подготовка к лакокрасочным работам.
  25. Отличные работы!! Поздравляю Николай. Что то новое в теме, всегда интересно. Яшин супер. Тема инвалидов ВОВ, конечно тяжелая, но она есть, и здесь тобой показана. Жаль что много спекуляций в наше время, затрагивает этот вопрос. По части зубов не увидел ничего такого, почему они должны быть съедены и в кариесе, он еще молод. На фото солдаты с улыбкой и белоснежными зубами. Да мало ли таких фото. Вот что по моему лишнее, это погоны на гимнастерке и звездочка на шапке. Ну это так, взгляд со стороны. Еще раз с отличными работами!
  26. Хорошие фигуры, с пополнением в коллекции!!
  1. Load more activity